Saison 2023/24 :: L'actualité à Franconville...

L'actualité à Franconville...

Retour à la page d'accueil

*N5b R7 : Franconville 5 gagne encore et reste invaincu cette année (16/05/2018)

N5b R7 : Franconville 5 gagne encore et reste invaincu cette année

Pour cette dernière ronde, le but était de finir en beauté avec une ultime victoire.

CPE 5 arrivent à 4 et avec plein de bonne humeur par ce beau soleil qui ne donne pas trop envie de jouer.

Mon jeune loup Antoine montrant déjà les dents, il était impensable de ne pas le laisser jouer donc Mihai en grand seigneur se sacrifie pour laisser sa place et comme d’hab, Antoine au 4ème finit le premier et avec une victoire. 2-0

Au 3ème Patrice en pleine forme lance une attaque sur l’aile roi dès l’ouverture et son adversaire se retrouve vite dans les cordes sans pouvoir contre attaquer. Rien à dire. 3-0

Au 2ème contre Alexandre, je gagne un pion dans l’ouverture mais je me retrouve dans une position très ouverte que je déteste avec des colonnes ouvertes et des dames très actives. Boulette et défaite logique. 3-1

Au 1er Ovidiu contre un 1760 déroule la partie, il a un pion de moins mais l’issu de la partie n’est pas évidente. Après quelques coups de part et d’autre, la partie se termine sur une nulle. 3-1

Au terme de ces 7 rondes ou 6 matchs, nous finissons donc sur un score parfait de 18 points, sur les 30 parties nous en avons gagné 20, 3 nulles et surtout que 7 défaites. (dont 4 pour ma pomme)

Bravo Ovidiu, Antoine, Mihai, Patrice, Anthony, Arcadio pour ce résultat parfait qui offre au club une 2ème équipe en Nationale 4 l’année prochaine.

Pour ma part, malgré mes résultats décevants, je suis très heureux d’avoir était le capitaine de cette belle équipe motivée et courageuse.