Saison 2023/24 :: L'actualité à Franconville...

L'actualité à Franconville...

Retour à la page d'accueil

*N3 Jeunes R2 : Large victoire de Franconville ! (28/11/2016)

N3 Jeunes R2 : Large victoire de Franconville !Ce dimanche 27 novembre, l'équipe se rendait à Conflans Ste Honorine pour rencontrer le club de La Tour Montjoie et le moins que l'on puisse dire est que le déplacement fut fructueux! Victoire 10-2 et 2ème place de la poule à la clé!

Athavan est le 1er à gagner contre un adversaire sérieux mais qui lui laisse trop faire ce qu'il veut. Cela ne pardonne pas. 0-2

Paul apporte la 2ème victoire. Après un début raté ou il perd une tour nette, il parvient à s'activer et son adversaire est débordée par les menaces.
Il mate dès qu'il en a l'occasion! 0-4

Vincent joue actif et domine la partie. Son adversaire finit par craquer et se fait mater après avoir perdu du matériel. 0-6

Arun apporte le point de la victoire. Dans une position équilibrée, son adversaire laisse sa dame en prise et se fait mater peu après. 0-7

Antoine complète le tableau avec une victoire tranquille. Il finit par gagner une pièce et ne rate pas l'occasion de conclure. 0-9

Alexandre rencontre l'adversaire le plus fort et malgré une bonne résistance ne parvient pas à rattraper ses 2 pions de retard. 2-9

Finalement Arun gagne sa 2ème partie en contenant bien l'attaque adverse. Son adversaire ruine ses derniers espoirs en lui donnant une 2ème fois sa dame. 2-10 !!

Superbe victoire des jeunes qui ont tous joué sérieusement et démontré un bel esprit d'équipe en suivant les parties les parties les uns des autres.
Seule petite fausse note, le club de Conflans n'avait pas prévu de goûter. Les enfants se sont consolés en savourant leur succès!

Merci à Alain Cotameur qui a véhiculé plusieurs joueurs de l'équipe.

RDV le dimanche 11 décembre à Franconville pour la ronde 3 contre Neuilly!